O dia que me calei

O dia que me calei

Foi quando resolvi

Com os tolos

Não mais brigar

Não mais usar minha voz

Para tentar em harmonia estar.

O dia que me calei

Foi quando para as estrelas

Eu olhei

Fechei meus olhos

E agradeci

Por tudo de mais lindo

Que já conquistei.

O dia que me calei

Foi o dia mais importante da minha vida

Foi nesse dia

Que ouvi

A voz presa que estava em mim.

No dia que me calei

Foi o dia

Que me libertei

E com minhas asas

Voei!