As vezes a gente não sabe, mas faz frio aqui dentro...
...sim, dentro da alma, quando algo arrepia.
A gente sente algo que não se copia.
Sentir medo, todos sentimos, em algum momento da vida.
A questão é aceitar sentir esta mordida.
Não se cura a alma, sem passar pela dor do entendimento.
É assombroso, até, como uma noite ao relento.
Descubra o que de cruel a sua mente lhe condena ao medo.
O medo é para ter coragem e não desistir cedo.
Sabe esse frio na barriga? Então, está na hora de tentar mais uma vez.
E se eu errar? Quem bom! Agora tentará sem polidez😉
(Rafa Entre Linhas)