Cabeça palifósforo
Descansem, descartem se preciso
Não é fuga, é recobrar os sentidos
Respira, e conta devagar
Os rítmicos não param, mas você pode acalmar
A gente cansa que se deslancha
A gente debocha e vira criança
Solta a lágrima que há tempo te intoxica
Libera o som da flauta da letargia
Neutralidades favorecem desvantagens
Corrupções mentais do cabeçalho ao espinho
Corrupções reais circulam a natureza
Riqueza que se preze é pensar fora do ninho