DISCERNIMENTO
Procrastino meus passos ideais
Partindo da premissa
De um pensamento justo.
Sem Culto e sem Missa,
Não posso correr risco de susto.
Preconizo a espera de melhores dias,
Ser beligerante num “conflito” ser armas,
São atitudes mortais e arredias.
Boa retórica, nervos acalmam!
O lascivo do luxo ao lixo
“Bêbedo” do “vinho” pútrido
Do seu asco prolixo
E do seu “nariz” enxerido.
Presteza de raciocínio,
Do eu o domínio,
Declínio jamais!
Ênio Azevedo
INTERAÇÃO DO POETA OLAVO - (AGRADECIDO)
Discernimento está faltando
Nesse governo de malucos
Com ministros deseducando
Para orientar com trabucos.