Enigmas
Enigmas são misteriosos
Neles se escondem o que há talvez de mais obscuro
São chaves para aqueles que desbravam...os ditos curiosos
Engimas tentam esconder o que há de obscuro
Convidativos, premiam somente os mais atenciosos!
Mas o que o enigma tenta esconder?
Contos talvez não muito gloriosos?
Eu não sei...
E talvez nem aquele que se propõe ser enigmático saiba
Mas uma coisa é certa, é de lei
Quando um enigma é decifrado
Todos saem vitoriosos!
Leandrowski
LHR Thoughts ™