Paradoxo do Tempo
Diversas me pergunto
O que seria esse negócio de tempo?
Um remendo?
Um alento?
Seria ele uma via de mão dupla
Que separa a minha vida
Entre o tão esperado show de talento
Ou o espetáculo sem público
E modorrento?
Frio, muitas vezes frio
O tempo me abandona entre o tédio e a ansiedade
O que mais me importa agora
O que ocorre aqui dentro
Ou o que ocorre lá fora?
O que deve ser pra mim prioridade?
E entre toda essa reflexão e lamentação
O calendário pra mim não passa de pura ilusão
E daí fico nessa de sempre questionar
Tempo medido em dias, meses e horas
Tempo perdido entre poemas e prosas!
Leandrowski
LHR Thoughts ™