HORIZONTE
GOTAS ESCORREM,
ESCORREGAM ENTRE AS MÃOS,
PENSAMENTOS RETIDOS, PERDIDOS,
EXTRAVASAM .. SENTEM, GENTIL (MENTE).
SENSAÇÕES, FUSÕES,
SENTIMENTOS JÁ OBSTRUÍDOS,
ARREMESSADOS AO ABISMO,
NASCE NOVO DE NOVO.
DECOLAR DO PASSADO,
DESAPEGO, APENAS SOM,
OUVI , ESTILHAÇOS, TRILHOS,
DO INCERTO VIRÁ Á LUZ.