Hoje foi João Pedro, quem será amanhã?

Hoje foi João Pedro, quem será amanhã?

Me recordo que ontem Ághata Felix também se foi,

Kauê Ribeiro, Kauãn Rozário e Kauan Peixoto também estão nas estatísticas de mortos pela polícia, ou confrontos e “investigações não concluídas”.

Jenifer Gomes, Letícia Ferreira e Laune Cristina também foram baleadas.

Crianças de 7, 8, 9 e 11 anos, todas eram negras, coincidência ou a cor da pele é uma influência?

Essas crianças foram mortas ou baleadas, e pertencem ao triste número da violência institucionalizada.

“Mirem na cabeça, atirem para matar”, é o que o líder do estado declama, talvez seus filhos não estejam nas favelas que as outras crianças estão, talvez não estudem na mesma comunidade que os negros estudam.

Baleados, atingidos e mortos, por aqueles que deveriam proteger.

A sociedade precisa dar um basta, mais livros e menos armas,

mais democracia e menos violência.

Márcio André Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 20/05/2020
Código do texto: T6953034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.