PENSAR NA VIDA

Quanto mais penso na minha vida,

Menos percebo do que aconteceu,

Sao enigmas que me enganaram,

Que alguém por maldade me deu.

Passo a vida a pensar no que sou,

Se alguém que me deseja tão mal,

Do melhor que tenho eu não dou,

Tal um pão com manteiga sem sal.

Tenho ainda muito para eu pensar,

Por a vida me dar tal oportunidade,

Não sei como é possível ainda lidar,

Com toda a sinceridade e verdade.

Passam dias, meses, anos sem fim,

E eu sempre a pensar na minha vida,

O castigo é grande para viver assim,

Sem chegar a saber tudo que queria.

Ruy Serrano - 19.05.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/05/2020
Código do texto: T6952343
Classificação de conteúdo: seguro