Ego.

A vida que nos fora dada outrora como um sonho, tornou-se um pesadêlo consciente e infelizmente parece ser tudo o que resta.

A dor é tudo o que é real, agora todos assistem o mundo se dissolver e negam a realidade do fracasso deste fato.

Antes que eu me torne totalmente areia segure a minha mão, olhe nos meus olhos e diga que o amor irá prevalecer apesar de tudo.

Tornei-me mais um homem lutando contra homens e caindo por terra, vamos nos amar antes de cair a chuva.

Imperdoavél
Enviado por Imperdoavél em 19/05/2020
Código do texto: T6952187
Classificação de conteúdo: seguro