imagem google
Sim! Nasceu um Poeta...
Passa entre nuvens
Os primeiros raios de sol
Prateando o caminho
Refletindo na água
O cheiro de verde
Ainda gotejado de sereno
Sob a luz da manhã
Brilhos amanhecendo
Na janela o menino pensa:
Poderia ser um pássaro
Beber orvalhos, cantar nos ares
Planar, planar sobre o mar
Reflexos em versejos
O menino e seu olhar
Alcança além dos horizontes
Sim! Nasceu um Poeta