Eu estava quebrado
Enganado, alucinado.
Perdido, e me tornando desamparado.
Criando barreiras e subindo muros.
Eu estava quebrado.
Me pondo em uma bolha,
Sei como isso soa,
Erguendo campo de força,
Com várias ideias confusas.
Eu estava quebrado.
Desacreditado e com a visão de mim mesmo distorcida.
Pelos ires e vires da vida.
Afinal, eu estava quebrado.
Hoje me encontro talvez em retardo.
Pois ergui a cabeça me deixei por ti ser encontrado.
Não me arrependo nenhum segundo de ter me aproximado, e sim grato por ter entrado.
Não me sinto mais encurralado.
Posso ser quem sou e não só por sua causa mas quero você do lado.
Pois já não me sinto mais quebrado.