Poesia em caos
Poesia é
A teoriA ou prátiCa
de uMa coNspiração? Seria ela Fábulas da imaGinação?
Ação
reação
em cadeia
em liberDade
conDicionaL?
FanTasias em proJeções?
Emoções em frações?
Que questiona
as raZões da ORDEM? Do CAOS?
Quando muiTos Dormem no casúlo?
CONFUSOS
ReclusOs
Sem fusO
Em CASA
no NADA
Seriam eles
borboLetas Sem asas?
Leandrowski
LHR Thoughts ™