Elixir
Tua mão estendida
um elixir de ressuscitação
"Não trouxe nada que já
não habitava em você"
Disse-me, meio assim
sem saber a profundidade
de tua cupidez flechada
O que habitava em mim
era o árido e o escuro
cego, surdo e mudo
um cão sarnento num canto de beco
Sorrisos brotam desprevenidos
o coração infla ao vislumbrar-te
Esperança, certamente
Amor, provavelmente
Gratidão, eternamente
Nova Mente