ALQUIMIA

Teu amor
Me enfeitiçou, sereia!
Tua linda voz faz cantorias
Quando ouço teu canto na areia.

Seguindo pela vida...
Se agora estou sozinho
No balanço desse barco,
Tua energia é meu guia
Nos tropeços do caminho.

Espero o teu chamado,
Meu amor é contida explosão.
Quero experimentar essa alquimia
Aguardando o carinho das tuas mãos.


(Foto: Nivaldo Lariú. Intervenção com desenho: Caó Cruz Alves)