A arte imita a vida?

A arte imita a vida?

A vida imita a arte?

Percebi que a arte é uma releitura

De uma vida que assim poderia ser

De mil outras maneiras.

A arte traz poesia a vida

Traz leveza, beleza, prazer

A própria sublimação do espírito.

Oposto do espírito da gravidade,

A arte é a fonte do poder

Do espírito livre

Ela transcende as pequenas

necessidades da sobrevivência

Sem arte apenas se sobrevive

"A arte existe porque a vida não basta"

Só a arte nos salvará.

Queimem.

18.05.20