De mãos dadas Covid-19
Título: De mãos dadas
Autora: Poetisa Sol De Souza
De mãos dadas nos uniremos
Em prol dessa epidemia
Nunca fica de fora
Entre tantas poesias
Ficaremos em comunhão
Todos em uma só oração
Acarinhando os corações
Para não se sente em sozinhos,não.
Estaremos sempre juntinhos
De de mãos dadas, em poesias,
Em um abraço, de coração
E assim, nos fazendo companhia.
Prestando muita atenção, com nossos irmãos
Que mesmo estando ao nosso lado,
Muitos precisão de uma palavra amiga,
Para acalentar seu coração.
A depressão é silenciosa,
Traiçoeira e não é firula, não,
É uma enfermidade avassaladora
Sejamos solidários, ninguém está livre dessa doença.
Vamos marcar nossa presença.
Distraindo, esse vírus.
Ou seja em qualquer situação.
E nos apegaremos em Jesus Cristo
Nosso redentor, nosso único bem.
18/03/2020
D.A.R.L.9.610/1998