Castelos d'Areia

Quando crianças aprendemos a fazer castelos de areia na beira do mar.
As ondas furtivas chegavam na noite e os levavam embora.

No dia seguinte nós os construíamos mais sabiamente, longe das ondas do mar.

***

Os sonhos são assim.
Construídos ..." in um sonno di felicità" ..., os dias malvados os levam embora.

Mas,

O amadurecimento na vida tem algo legal....

A nossa sabedoria não deixa os sonhos morrerem.
.
 
Robertson
Enviado por Robertson em 18/05/2020
Código do texto: T6951384
Classificação de conteúdo: seguro