O QUE SERÁ, QUEM SERÁ?
O que será quem será
Que anda espirrando pelas ventosas
Que força condições das mais penosas
Que anda inventando forjando provas
Que anda maquinando abrindo Covas
Que tira liberdades nas inverdades
Que mente e se agiganta em veleidades
Que impõe na tirania tantas maldades
Que engana com frieza nas falsidades
Que mata sem pudor vida e beleza
Que planta medo, dor e incerteza
O que não faz sentido
O que será quem será
Que sopra nas idéias dos governantes
Que dança na derrota, no ódio ao antes
Que medra das enxergas dos delirantes
Que sai da gritaria dos abastados
Que vem dos "ancestrais e dos coroados"
Que também dos "mutantes encastelados"
Que sai dos gramofones, dos entelados
Que impõe o dolo triste do isolamento
Que nega a verve rica do pensamento
Que tira o um do outro no afastamento
O que não faz sentido
O que será quem será
Que a grande inverdade virá desvelar
Que então toda a maldade fará dissipar
E a opressão forjada fugir destronar
Que então as falsas caras vai desmascarar
Também das nossas todas nos vai liberar
Nas ruas nossos passos irá franquear
Nas casas com amigos para o festejar
De volta à liberdade os laços vigorar
Retorno à vida plena, beijar, abraçar
Vitorioso o bem no Cabal fracassar...
O que já faz sentido...