CORPOROCRACIA

A consciência popular se derrama

Para a esquerda ou para direita

Mas quase sempre é inevitável,

Ela escorre e se perde pelo ralo.

A corporocracia se deleita

Com os frutos de sua empreita

Implantando confusão social,

Plebe cega e louca se esfaqueia.

Ó mundo tão controlado

Interesses escusos de uma minoria

A história mostra o mesmo enredo:

Escraviza o povo com pão, circo e medo.

Espalha o terror e a discórdia

Enquanto vivem tranquilos na esbórnia

Limpos, heroicos, santos e impunes

Em seus palácios de luxo e sangue.

Quando vereis, pobre alienado,

Que a luta que enfrentas não és tua

O herói que defende é aliado

Daquele que teu ódio é alvo?

Quando entenderá,

Que deve seguir em linha reta teu caminho?

Pois para esquerda ou para direita

O que te espera é o abismo.

Veja além da nuvem negra que te cega

Ouça mais do que os berros dos fanáticos

Pise firme no chão que te sustenta

Então verás que nem bem nem mal

Clara será que sua luta real

Em reverter a ordem estabelecida

Pela satânica corporocracia.