Entre luz e sombra
A sombra tem sido uma companhia
Quantas vezes tento fugir
E quantas vezes tento fingir
Que ela não está ali pra algo ensinar?
Rejeito os meus próprios trejeitos
E por nada conseguir em minhas ilusões
Entrego minha culpa a terceiros
Talvez seja esse o afago que a mente insiste em pedir
Quando a alma iluminada põe-se por inteira a se despir
Brigo com a própria sombra
Pois fui ensinada que ela é somente inimiga
Crendo fielmente nas fábulas e em antigas cantigas
A luz parece ter vindo me cegar
E a sombra parece ser a única disposta a me abraçar
No meio dessa interminável intriga
Leandrowski
LHR Thoughts ™