DIVAGAR

Sou de pra lá de lá,

onde o vento faz a curva

e Judas perdeu as botas,

pra lá de lá mesmo,

o logo ali dos mineiros!

De divagar fui longe

que, por mais que queira,

cheira o mesmo lugar!

Sozinho que eu só,

sigo destino que Deus dá

e destino dado

não se olha os dentes,

eu mais eu sou dois

e dois é bom, três é demais!

Se a primeira impressão fica,

não sou bom de impressionar,

se proseio comigo mesmo,

as vezes deixo de me escutar,

pois de tanto me dar ouvido

não sei mais onde quero chegar!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 18/05/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T6950942
Classificação de conteúdo: seguro