PI
O mundo é insano
Rodeado de tudo que mundano
Da natureza ao humano
Tudo se torna estranho
Adrenalina corre junto com morfina
Não se importar ou apenas se fascinar?
Sentimentos que te deixam pra baixo e pra cima
Jogue a culpa apenas no clima
Invés de voltar apenas se deixa ir
Rodeada de coisas que parece que não tem fim
Cada vez que me permito sentir, me pergunto se esse mundo um dia será pra mim
Gostaria que a resposta fosse um simples sim
Mas sei o quão pesadas seriam a responsabilidades que estariam por vir
É como uma nova formula do PI
Aonde a resposta certa do calculo depende da vivencia que proverá de mim.