FINAL TRISTE

NADA DISSO EU QUERIA

TUDO FIZ PARA EVITAR

FINAL TRISTE EU NÃO PREVIA

MEU RIO FOI ENGOLIDO PELO MAR

AS ESTRELAS CAÍRAM

A LUA ENCHEU E EXPLODIU

NÃO VEJO MAIS OS RAIOS DO SOL

FUGIRAM

DO CÉU SUMIU O AZUL ANIL

OH DEUS O QUE FAÇO

SE VIROU ERMO O MEU PARAISO

SEM SEU COLO E O ABRAÇO

SOU PALHAÇO SEM PINTURA

E SEM SORRISO

VOU ABRIR A BOCA NO MUNDO

DIZER QUE O AMOR PROFUNDO

SUBIU, DESCEU E ACABOU

...A FONTE SECOU

...A FICHA RASGOU

E O QUE FOI... FOIOU.