ENCONTRANDO-ME

Isolar, é encontrar-se.

É buscar-se.

Em tantos dias, a solidão.

A solidão ,de tantos sempre preenchidos,sem tempo.

Hoje,o tempo dado como perdido.

Não é o seu preferido.

Como é parar, acordar e se olhar?

Você já se olhou nos fundos dos seus olhos, gerou afinidade entre você e você?

Como é você? Quem é você?

Já fez um carinho em você?

Como espera de alguém algo que só você pode fazer por você?

Você já percebeu que você está em você?!

Esse é o seu momento de ressentir.

Quem você foi?

Quem você é ?

E quem poderá ser ?

Você é o seu passado,presente e futuro.Presentes.

Tem morado no passado

Tem vivido o presente

Ou só pensa no futuro

Onde está você?

Aqui,ali ou lá .

PARE PARA PENSAR

Você e eu

Somos reflexos do que temos vivido

Foram lições ou privações?

Podemos escolher, o que queremos viver.

Olhe para si

Você tem o poder.

Não entender

É só sobreviver

Compreender

É buscar viver

Você pode ter

Você pode ser

Você pode conviver

E não se perder

Em tantos outros ser.

Biah Vieira
Enviado por Biah Vieira em 18/05/2020
Código do texto: T6950746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.