A PRINCESA MAIS IDOSA DO REINO ENCANTADO
Eu pergunto?
Como estás?
Estranhamente surpresa!
E o que a surpreende nessa altura da vida?
Como posso ser tão ingênua?
Se me permite concluir,
Sou A princesa mais idosa de um mundo de fantasia!
E qual é o seu reinado?
Meu reino chama-se mundo encantado!
Com certeza já ouviu falar!
Pode me dizer se falam bem ou mal desse mundo?
Já ouvi boas e más histórias!
Quero devolver a coroa, não quero mais este reinado!
Mas você não é feliz no seu mundo?
Sim! Sou feliz! Mas quero conhecer o mundo real!
O meu Príncipe encantado não vive nesse reinado.
Ele a muito tempo já partiu para o outro mundo.
Até tem uma linda Princesa a quem ama!
A muito me esqueceu! Vendeu seu cavalo branco.
Deu embora a sua sela!
Vou em busca da liberdade!
Aquela que me prometeu muitas surpresas.
É estranho e ao mesmo tempo curioso que eu possa realmente tê-la!
Até logo! Vou arrumar a mudança!
Boa sorte Princesa!
Saiba que no mundo real será apenas idosa!