Fuga...
Dentro de casa
Na ausência da rua
Da minha janela
Fico admirando a lua
De manhã bem cedinho
Volto à janela
Aqueço-me com um raio de sol
Imaginando-me num campo de girassóis
Vem a noite, e as estrelas
Com elas, a lua aparece novamente
Então, esqueço-me das coisas tristes da rua
Volto-me para dentro de mim
Faço um minuto de silêncio
Vejo as coisas boas que já vivi, vida!
É a imaginação, blindando as emoções
Provocadas pelos horrores que hora vivemos...