PARADOXO DE PERGUNTAS

Como sair de onde nunca se esteve?

Como dar o que nunca recebeu?

Como explicar o que ninguém pode entender?

Como chorar, quem nunca sofreu?

Essas são algumas

de muitas outras perguntas

Dentro de mim

elas estão juntas

Como reescrever o que não se apaga?

Como gritar em silêncio?

Como fugir do mal que te afaga?

Como viver assim, eu penso

Essas são algumas

de muitas outras perguntas

Dentro de mim

elas estão juntas

Como reza, quem não crê?

Como ter paz em meio a guerra?

Como viver, além de morrer?

Como se guiar nesse pedaço de terra?

Essas são algumas

de muitas outras perguntas

Dentro de mim

elas estão juntas

me enlouquecendo, me remoendo

enquanto estou envelhecendo