TROQUE O SEU CELULAR
Por um Amor
Por uma Flor
Por um momento com seu avô.
À todo, esse tempo, pode comemorar.
Troque
O Toque
O Olhar
O Segurar
A Quem ,perto de ti ,deve estar.
Toque com carinho ,ele sente sozinho
Ou te esperar, para conversar.
Olhe nos olhos,e veja, o quanto hipnótico é se encantar.
Segure na mão,de quem contigo deve estar.
Precioso
Formoso
É Tempo
De Vivenciar.
Celular,ele, pode te esperar.
Basta controlar,a hora certa, de quando usar.
E esse tempo, pode, não Voltar.
Há tantos Likes,
Quantas partes de si
Deixou de se Encaixar ?