PERDOADO(SÓ QUE NÃO)
Se você me pede para mudar
Mas continua remoendo o passado
Me arrependo...
de haver mudado
Se você me diz que perdoou
Mas continua expondo os meus pecados
Sinto que nunca...
foram expiados.
Se você me pede pra ficar
Mas continua falando em separação
Acho melhor...
partir então.