IMPLACÁVEL TEMPO
"Era solo una mujer
que me decia querer,
pero yo no la entendi,
y por eso la perdi!"
Profundamente lamento,
não retribuir o carinho,
não era a hora o momento,
vivia em crise sozinho!
procuro estrada que leve,
à um lugar, seguro qualquer,
que de chance de beijar a neve,
dos cabelos daquela mulher,
poder afagar suas rugas
e, em seu colo deitar,
saber de como ela julga:
se podemos ou não ficar!
Sei que o tempo não espera
e, fisicamente nos modifica,
idosos, caminhamos lentos,
para aonde sopram os ventos!
Na neve, nas rugas, no lento,
sopram à todos os momentos,
porém, o tempo há de concordar,
de termos tempo, pra recomeçar!
d.lage