17:55
Olhávamos-nos por entre as nuvens
Compenetrados num portal em azul
Aos cantos duas arandelas ardentes
-Um experimento seu? Não. Nenhum...
E na distância luzindo como um farol
Estendeu a sua mão correndo o céu
E com dedos - ato de tocar um anel
Desenrolou um grande novelo de sol
Sentou-se e piscou dizendo-se: viu?!
E tecendo, ao longe de mim, sorriu...
-Uma rede no horizonte? Que saída...
Deitou-se, rindo mais ainda da minha fé
E eu, de mim, ao imaginar o que não é
E logo adormeceu anoitecendo a vida...