FRIEZA é uma defesa Sua

Quando sente perigo nas emoções

Quando se tem tantos bloqueios de permissões

Quanto aos furos tentou tapar os corações

Quando você viu que tinha que lidar com seus leões.

Mas ,na verdade.

É a fuga das Rotas

De muitas tentações.

Defender

Proteger

É o mais preferível do que enlouquecer com indecisões.

Bloqueio ,não é a entrada

Bloqueio, é a saída

De muita coisa do Nada.

Porque fez tantas paradas ?

Batalhe

Mas , não crie

Sempre uma Muralha.

A mesma que te protege

Te ataca

Senão controlada.

Biah Vieira
Enviado por Biah Vieira em 16/05/2020
Código do texto: T6949384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.