SENTIMENTOS
Ás vezes me sinto em implosão
Por mim e pelo que acontece lá
E não existe erupção
Que possa isso esvaziar
Ás vezes me sinto gigante
Descubro o segredo escondido
E isso é inquietante
Vale tudo que foi vivido
Ás vezes me sinto ferido
As batalhas machucam
Mas ali sou esculpido
E as cicatrizes educam
Ás vezes me sinto grato
Pelos mistérios da história
Que me deixam estupefato
E aquecem a memória