VIVER A DOIS...
Viver a dois é coisa sublime
implica dedicar-se ao outro
saber de tudo e serem afins
na alegria e no desgosto
No entanto, não cabe autoridade
desprezo nem arrogância
de mãos dadas enfrentar os fatos
e viver em consonância
É tornar a lágrima do outro mais curta
e perceber a que veio
enxugá-la ao cair
se permitir ser companheiro
Viver a dois exige
ser cordial e amigo
reciprocidade completa
comportamentos não ambíguos
É dividir decisões e pensamentos
segurar as mãos na caminhada
emprestar os olhos e voz
e seguir na mesma estrada...