SEU ARMÁRIO - Você

Quando você deixar as Capas

Para onde que ir ?

Com quem gostaria de estar?

A quem queria falar ?

Está em casa

No colo da pessoa Amada

Ou Dizer que sente Falta

Tire essas Máscaras

Porque elas cairão

Em alguma Situação.

Tanto usa,como uma blusa.

Quando cansar, é só trocar por outra opção.

As Capas,um dia, se vão.

Dor de Falta

Dor na Alma

Parece que não mais se conhece

Muito menos aonde está seu coração.

Sem um Mapa,Sem uma Direção.

Não Fuja de Si .

Somente a ti ,tens de dizer ,a verdade.

Conviva com ela.

É a sua Responsabilidade.

Biah Vieira
Enviado por Biah Vieira em 16/05/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6949084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.