SOB A LUZ DO FIRMAMENTO
De olhos tristes na janela
Chora um ser varonil
Pelas feridas abertas
No chão dessa aquarela...
Sonhos que foram ao vento
Apartados desse cais
Ficarão no pensamento
Vidas que não voltam mais...
Sob a luz do firmamento
Essa terra tão singela
É um jardim de cores mil
Que hoje vive em sentinela...
Quantas vozes se calaram
Sem poder dizer adeus
Aos entes que aqui ficaram
Diante dos olhos de Deus!
Autor: Valter Pio dos Santos
16/Mai/2020