Verdade mentirosa

Mentimos

Mentimos porque não damos conta

De encarar a verdade mentirosa

Mentimos

Pois a verdade despedaça as flores

Vê-se cega aos cuidados indolores

Não suporta servir a um deus bondoso

A verdade quer contradizê-lo

Canonizar suas mentiras em santuário

Escorraçá-lo do templo

Mentimos

Mentimos já que a verdade se perde

Comprometida com o que não existe

Sem sustentar a própria vinda

Mentimos

Pois a verdade impronunciável

Em sua concretude nua

Mente

- está em nós.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 16/05/2020
Código do texto: T6948650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.