Minha identidade...

Minha identidade...

Minha identidade é poesia

De tão doce em música se cria

Mundos diferentes eu vejo

Em versos soltos escrevo

A mente viaja longe

Traz saudade amores

É tão fantástico lembrar

Como foi lindo meu amar

Iluminado como poema

Cada fase era tema

Minha identidade dentro de mim

Tem caminhos que não percorri

Em alguns momentos acho que morri

Do sentimento que eu carregava

A insensibilidade me desarmava

Fiz da minha dor armadura

Pra ver se alcançava a cura

E não chorar rios por tanto tempo

O coração ficou duro como cimento

Refiz minha alma com proteção

Pra nunca mais magoar meu coração

Disse adeus ao incerto me reconstruí

Agora ninguém me diz onde ir

Abri minhas asas guardadas no tempo

Sai da gaiola dourada do vazio

Sou dona do meu próprio destino

Minha identidade é do renascimento

Estou vivendo o meu grande momento

Da liberdade de vida e expressão

Foi arrebentado o último grilhão

Algemas já não me aprisionam mais

E para o passado não volto jamais

Agora me reconheci no espelho

E mesmo que o rosto esteja velho

Minha identidade é jovem esperança

Com passos firmes como criança

Meu futuro agora escrevo

Com todos os versos do meu acervo

Serei feliz pelo que vivi e sonhei

A mulher forte que me tornei.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 15/05/2020
Código do texto: T6948459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.