Cartas de amor.

Só quem recebeu uma carta

sabe o que é a felicidade,

sentir que uma pessoa amada

também está com saudade.

O real amor está na carta

pela simples folha transcrita

por letras feitas a punho

não é igual quando alguém digita.

Dias e semanas se passam,

coração com saudade aperta,

e este aperto só cessa,

quando a carta esta aberta.

Sinto que o amor acabou.

As pessoas já não são iguais,

talvez culpa da globalização,

que acabou com as coisas legais.

Cassiano Saraiva
Enviado por Cassiano Saraiva em 15/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6948428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.