TEMPOS QUE VIVI NO MAR

Existe um romancear das coisas

Para que se tornem mais belas e simples

De se sentir e de se sonhar.

Mas ninguém nunca soube, nem sabe,

‘que é viver inteiramente no mar,

Tendo acima de seus olhos um Todo infinito,

E sob os seus pés “o próprio abismo”.

Vida que margeia constante a solidez.

Entre noites e dias de eternidades,

Onde solidão parece ser saudade

E o olhar, um sentir perdido

Que alguém esqueceu!

No próprio mar

Entre a luz e o breu.

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 15/05/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T6948415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.