A mente de cada um
Eu fui à feira,
Comprei casca de arueira,
Pra curar minhas feridas...
E trouxe óleo de mamona,
E semente de mangerona,
Pra aquecer e limpar a vida...
A minha feira,
Está aqui, na quarentena,
Sem os cultos e novenas,
E com remédio de primeira...
Porque a mente,
E o meu refúgio,
Pois quando eu dela fujo,
Fico frágil e indolente.
Alque