ONDE ESTÁ?
Tudo se perdeu no ontem? O dia ditoso? O sonho maravilhoso? O mundo fantasioso? O mundo feito de bolhas, de pétalas ao vento... Do sopro... Do leve ar que tudo leva... Que tudo leva...
Tudo se perdeu no ontem? O dia ditoso? O sonho maravilhoso? O mundo fantasioso? O mundo feito de bolhas, de pétalas ao vento... Do sopro... Do leve ar que tudo leva... Que tudo leva...