HUMANIDADE!
Estamos em tempos diferentes. Mas muitos seres humanos ainda não despertaram. Enquanto tantos pensam nas prioridades outros ainda pensam nas futilidades. Vaidades! Vaidades e vaidades!!! Somos poeira ao vento. Não nos esqueçamos.
Estamos em tempos diferentes. Mas muitos seres humanos ainda não despertaram. Enquanto tantos pensam nas prioridades outros ainda pensam nas futilidades. Vaidades! Vaidades e vaidades!!! Somos poeira ao vento. Não nos esqueçamos.