Mãos Talentosas
No mundo há uma variedade de mãos...
Cores diversas, tamanhos variados e habilidades preciosas
Para cada mão Deus deu uma missão...
Quando as mãos se unem a força é maior
A ação acontece...
Muita gente se esquece
As vezes não reconhece
Todo gesto tem valor
E no momento atual
O gesto concreto pode aliviar a dor da morte...
Que mãos de talento são essas?
Incansáveis trabalham numa causa por amor
As máscaras para o combate
Do invisível e devastador vírus...
Quantas mãos combatendo?
Cada mão com seu dom...
Sua atitude é valiosa
As palavras não expressam
Vai além da matéria...
Quero dizer que,
Vocês não são apenas a realização de um gesto concreto
Todos são a concretização da preciosidade e valorização do amor ao próximo...