HÁ VOZ NA SUA FALA???
HÁ VOZ NA SUA FALA???
A quanto tempo existe a Terra
Há quanto tempo chegaram
Os que a colonizaram
A quanto tempo
Há quanto tempo
Séculos, milênios???
Os semea dores
Os vigilantes, os primeiros
Construtores formataram
A mulher. Ela inexiste. Sim,
Eva será sempre multi coisas
Diversas…Sempre inexistirá
Do barro os humanos híbridos
Perpétua mente parnasianos
Desde sonetos hieroglíficos
Nas escritas dos Nefilins
O gado marcado na dança
Dos Aa Dd Nn das espécies
Ganas, desejos e ânsias
Na Terra alien das mulheres
Tiranizaram os humanos
Ancestrais. Anunnaks
Gigantes, mentes bestiais
Ocuparam as fêmeas
Cachimbeiras, suas frestas
Que gente poderia dá-lhes
A elas, prazer mais intenso
Se não passavam de toninhas
De roedores em suas mãos
Quem poderia enfrentá-los
Se cada homem para eles
Não era mais que um anão???
Poderiam mulheres humanas
Ser humanas??? Poderiam???
Tê-las por fêmeas da espécie
Depois da angústia de terem
Visto o que viram ainda evocado
Fêmeas criadas para uma casta
Poderiam seus pares dar a elas
O que querem, uma libido maia
Ilusão do que não têm ou terão???
A normalidade da vida, arte 100
Sem esperança. Como poderia
O Homo sapiens desejar doar
Para elas a viver as sequelas
Do convívio com gigantes???
Elas sonham inconscientes
Porque jamais acordam. Elas
Seres incompletas e sempre
Mais mais se querem-querem
Em pó empoderadas nunca dizem
E nunca ouvem o que não há
Nem haverá em suas falas!!!