O passar do tempo

O tempo passou

O cigarro apagou

O café esfriou

O sol já dormiu

A lua sumiu

Nas nuvens do céu

E sobre seus sonhos

Tirou os do papel?

E sobre as pessoas

Você as amou?

E sobre os machucados

Você os curou?

E as férias na praia?

Você e família!

Permanece o laço?

Permanece o cansaço?

Permanece a ferida?

E as lágrimas choradas?

No escuro do quarto!

No escuro da alma!

No escuro infinito

Que lhe rodeava!

E a chama da vida?

E o deslumbre?

E a novidade?

E o sorriso esquecido?

E o encontro na cidade?

E as namoradas?

E as músicas ouvidas?

Emoções?

Ilusões?

Mentiras contadas

Por você!

Você sofre, erra, chora e fracassa?

Você cansa, ama, desiste e briga?

Você desiste de levantar e dorme

Ou abriga no choro um resquício de vida?

Um respingo de chama

Uma centelha esquecida

Bruno Alme
Enviado por Bruno Alme em 15/05/2020
Código do texto: T6947621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.