LUTAR CONTRA O MAL
Ou você luta contra o mal
Ou ele te usa
Seu plano é colossal
E ele sempre abusa
Ou você luta contra o mal
Ou se torna um espantalho
Também se apodera do banal
E te torna carta fora do baralho
Ou você luta contra o mal
Ou não adianta falar sobre o bem
Não é sobre ser legal
Ou dizer que ali não tem ninguém
Ou você luta contra o mal
Ou vai pra uma estranha apatia
Pode até comemorar o Natal
Mas faltará uma certa ousadia