Incertezas
Seguimos em mares revoltos;
Em tempos incertos,feito o cinza
que adorna o céu.
Buscamos respostas concretas,
rápidas, mesmo incertas a dirrimir
nostro amargo fel.
Perdidos é como nos vemos
diante de incertezas e infortúnios
Esperança é o que agarramos
neste devaneio coletivo real.
A certeza é que o pós é tão incerto
como o presente que insiste em se ocultar.