ESTOU DE PASSAGEM
Não sei...
Se viverei pouco
Ou se minha passagem nesta terra será longa
Eu só quero trilhar com alegria
Neste percurso com sabedoria
Respeitando minhas lacunas
Plantando palavras
Espalhando alegria
Colhendo felicidades
Neste mundo vasto de amor
Rego meu jardim pela janela
Na colheita...
O gozo da harmonia
Isso é riqueza
Em noites umbrosas
É a luz que alimenta
Quando o frio corta a pele
Entrelaço ao cachecol
Me ofereço a melhor cruzadas de pernas
E venero o que me movem!